当前位置: 首页1>新闻网>学术动态>正文
学校召开2017年国家医师资格考试临床类别分阶段考试实证研究第一阶段考试协调会
发布日期:2017-06-08 16:56来源:作者:高森浏览数:

5月23日下午,学校召开2017年国家医师资格考试临床类别分阶段考试实证研究第一阶段考试协调会,对有关工作进行调度部署。院长王滨、副院长张培功出席会议并讲话,有关部门、学院负责人参加会议。

王滨指出,临床执业医师资格考试分阶段考试属国家级考试,我校作为试点院校参与实证研究的考试,对于进一步提升教学质量和人才培养质量、凸显办学特色具有重要意义。他强调,一要高度重视,提高认识,发扬优良传统,在去年组织考试的经验基础上,做好今年各项考试工作;二要加强组织领导,按照全校上下一盘棋的要求,周密安排好各细节工作,做好工作对接协调;三要安全第一,加强师生交通安全、人身安全教育,强化食品、水电、考试各环节安全保障,确保考试工作顺利进行。

张培功要求,要切实提高对此次考试工作重要性的认识,继续发扬部门协作的精神,按照任务分工,严密组织,扎实做好各项工作;要做好工作预案,避免各种突发情况的发生;要责任到人,齐心协力,圆满完成各项任务,力争比去年分阶段考试和今年中医分阶段考试做的更出彩,以此展示学校的良好形象和师生的风采。

会上,教务处负责同志对分阶段考试工作做了详细的任务分工,与会人员对工作细节进行了研讨。

据悉,今年国家医师资格考试临床类别分阶段考试实证研究第一阶段考试是学校第二年参加,于6月2日至5日在滨州校区进行,届时将有我校2013级临床医学专业616名学生参加理论和临床技能的测验。

 

上一条:我校获第六届山东省大学生生物化学实验技能大赛一等奖
下一条:我校6名教师获批省优秀中青年骨干教师国际合作培养项目

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

鲁公网安备 37061302000162号