当前位置: 首页1>新闻网>学术动态>正文
我校6名教师获批省优秀中青年骨干教师国际合作培养项目
发布日期:2017-06-08 16:53来源:作者:倪虎波 供稿审核人:张玉龙浏览数:

近日,山东省教育厅公布2017年度高等学校优秀中青年骨干教师国际合作培养项目资助人选情况,我校沙凯辉、秦加阳、都鹏超、蒋淑君、邵淑红、相静等6位教师获批优秀中青年骨干教师国际合作培养项目资助资格。

优秀中青年骨干教师国际合作培养项目是第三期山东省高等学校青年教师成长计划重要组成部分。此项目每年选派45岁以下具有高级专业技术职务或者具有博士学位的优秀中青年骨干教师,资助其到国外知名高校或科研机构研修,提升优秀青年教师队伍的国际化水平。

据悉,资助人员访学时间为一年或半年,每人资助8万元(半年4万元)。自2010年以来,我校已有15人获该项目资助,并赴国外访学研修。

 

 

上一条:学校召开2017年国家医师资格考试临床类别分阶段考试实证研究第一阶段考试协调会
下一条:我校圆满完成2017年临床执业医师分阶段考试实证研究第一阶段考试

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

鲁公网安备 37061302000162号