学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>学术动态>>正文

学术动态

我校6名教师获批省优秀中青年骨干教师国际合作培养项目

作者:倪虎波 供稿审核人:张玉龙 文章来源: 点击数: 更新时间:2017-06-08

近日,山东省教育厅公布2017年度高等学校优秀中青年骨干教师国际合作培养项目资助人选情况,我校沙凯辉、秦加阳、都鹏超、蒋淑君、邵淑红、相静等6位教师获批优秀中青年骨干教师国际合作培养项目资助资格。

优秀中青年骨干教师国际合作培养项目是第三期山东省高等学校青年教师成长计划重要组成部分。此项目每年选派45岁以下具有高级专业技术职务或者具有博士学位的优秀中青年骨干教师,资助其到国外知名高校或科研机构研修,提升优秀青年教师队伍的国际化水平。

据悉,资助人员访学时间为一年或半年,每人资助8万元(半年4万元)。自2010年以来,我校已有15人获该项目资助,并赴国外访学研修。

 

 

责任编辑:张宏瑜