学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>学术动态>>正文

学术动态

我校圆满完成2017年临床执业医师分阶段考试实证研究第一阶段考试

作者:房甲 文章来源: 点击数: 更新时间:2017-06-08

根据国家医学考试中心安排,6月2日至5日,我校2017年临床执业医师分阶段考试实证研究第一阶段考试在滨州校区举行,2013级临床医学专业616本科生参加了考试。

副院长张培功对考务工作进行全程现场督导

本次考试分为理论考试和技能考试两个部分。理论考试主要考查学生的基本理论知识;技能考试采取客观结构化临床考试模式,主要考核学生的临床基本技能和职业素质。

考试期间,副院长张培功以及相关单位负责同志对考务工作进行了全程现场督导,并组织召开了考务人员与考生培训会、考官与SP实践技能考试培训班及总结会等。

 

 

责任编辑:张宏瑜