当前位置: 首页>新闻网>学校通知>正文
山东省教育厅关于组织申报全国第二批“三全育人”综合改革试点工作的通知
发布日期:2018-10-29 19:37来源:宣传部 作者: 供稿审核人: 责任编辑:常静 浏览数:

各高等学校:

根据《教育部办公厅关于开展第二批“三全育人”综合改革试点工作的通知》(教思政厅函〔2018〕37号)要求,现就我省高校组织申报全国第二批“三全育人”综合改革试点工作有关事项通知如下:

本项目采取自愿申请方式,面向各高校征集试点意向。有试点意向单位需按照《高校思想政治工作质量提升工程实施纲要》总体要求,填写《“三全育人”综合改革试点申请书》(附件),提交试点申请。

各高校限报试点高校和试点院(系)合计至多1个。已纳入第一批试点范围的单位(参见《教育部办公厅关于公布首批“三全育人”综合改革试点单位名单的通知》(教思政厅函〔2018〕36号)),不再参与第二批试点申报(含第一批试点院系所属高校)。

请各申报单位将《“三全育人”综合改革试点申请书》和有关支撑材料纸质版一式两份,于2018年11月6日前寄送至我厅(委)思政(宣教)处。我厅(委)将择优推荐上报教育部思政司。逾期将不予受理。

联系人:周林 0531-51771922。

邮寄地址:济南市市中区纬一路482号省委东一号楼609室,省教育厅(教育工委)思政(宣教)处,邮编:250001。

附件:“三全育人”综合改革试点申请书

                                                          山东省教育厅

                                                        2018年10月26日


下一条:纪念改革开放40年征稿启事

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号