学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>社会瞭望>>正文

社会瞭望

中年男子当街叫卖亲生儿子 百名群众围观唾骂

作者:网络部 文章来源:人民网 点击数: 更新时间:2009-04-09

   昨天上午9点多在南京雨花新村附近的能仁里农贸市场门前,一名当街叫卖自己满月儿子的中年男子遭到一片唾骂,狼狈逃走。 

    
记者来到现场时,这名男子刚刚逃离。一名姓李的小贩透露,那名男子怀抱着刚刚满月的儿子,前面还有一个五岁的男孩,在市场外叫卖,称谁出3万块钱,儿子就给谁。 

    
此举立即引来了上百人围观,开始还以为男子是搞着玩的,有人就开玩笑地问他,满月的和五岁大的儿子,3万块钱你卖哪个儿子啊?男子称只要给钱,可以随便挑一个。当一些市民了解男子是真要卖儿子时,纷纷对其进行指责,更有几位年轻的母亲气愤难抑,拿出手机来,要拨打110报警,希望民警前来制止。而该男子听到报警后,吓得骑着三轮车拖着一大一小两个儿子逃离了现场。 

    
多名小贩向记者证实,这名男子是外地来宁的,除了这一大一小两个儿子外,他还有一个18岁的儿子,在南京某地打工。(梅建明)

 

责任编辑:网络部