公共卫生与管理学院召开第二学士学位人才培养方案论证会
发布日期:2021-04-08 17:37来源:公共卫生与管理学院 作者:张月茹 供稿审核人:曹高芳 责任编辑:高森 浏览数:

4月8日上午,公共卫生与管理学院召开信息管理与信息系统专业第二学士学位人才培养方案论证会。山东工商学院管理科学与工程学院副院长杨永清教授、副院长宋海草教授、山东浪潮优派科技教育有限公司教学部副经理王林、烟台天算数据科技技术有限公司总经理王振、我校教务处副处长王毅等专家应邀参会。学院院长曹高芳教授主持论证会,副院长孔杨、信息系和信息管理与信息系统专业负责人、专业教师及毕业生在校生代表参加论证会。

会上,信息管理与信息系统专业负责人从专业培养方案制定思路、相关专业调研过程与结果、课程与培养目标的关系及该专业第二学士学位培养方案等方面内容进行了专题汇报。与会专家结合第二学位专业的特点,从培养目标确定、课程设置与学时安排、实践能力提升、学制要求等方面提出了宝贵意见和建议,强调要围绕岗位需求、跟踪学科发展、突出能力培养,在充分考量经济社会发展需求的基础上,结合学校及专业建设的实际,实现专业高质量发展。

上一条:学习教育进行时丨公共卫生与管理学院学院专题推进党史学习教育
下一条:公共卫生与管理学院党总支专题研究部署意识形态工作

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备05001957号-1       鲁公网安备 37061302000162号