公共卫生与管理学院党总支专题研究部署意识形态工作
发布日期:2021-04-08 09:44来源:公共卫生与管理学院 作者:胡雪艳 供稿审核人:赵美春 责任编辑:高森 浏览数:

4月6日,公共卫生与管理学院党总支书记赵美春主持召开党总支会议,传达学习学校有关文件精神,集中学习学院意识形态相关制度,研究部署学院当前意识形态工作。党总支委员、各支部书记、辅导员参加会议。

会议指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要认真学习领会习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,切实把思想和行动统一到上级的决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议强调,一是要提高政治站位,深刻领悟意识形态工作的极端重要性,切实增强做好意识形态工作的责任感和使命感。二是要把庆祝建党100周年作为贯穿全年宣传教育工作的主线主题,组织开展党史学习教育。持续加强网络、课堂、科室、社团等意识形态阵地建设,加强舆论引导和正面宣传。三是要把党的建设和学院工作有机融合,以高度的政治自觉落实好意识形态工作各项任务,切实维护好意识形态安全。

上一条:公共卫生与管理学院召开第二学士学位人才培养方案论证会
下一条:公共卫生与管理学院赴芝罘开展志愿服务活动

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备05001957号-1       鲁公网安备 37061302000162号