【一线行动】公共卫生与管理学院党总支专题部署党建与意识形态工作
发布日期:2020-04-03 17:57来源:公共卫生与管理学院 作者:胡乃宝 供稿审核人:崔良波 责任编辑:贾世林 浏览数:

近日,公共卫生与管理学院党总支召开专题会议,部署党建与意识形态工作。学院党政领导班子成员,总支委员、组织员,党支部书记参加会议。会议由党总支书记崔良波主持。

针对2020年学院党建与意识形态工作,会议强调,一要提高政治站位,把“不忘初心、牢记使命”主题教育推向纵深,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,抓牢抓实抓细各项工作;二要强化责任担当,时刻把责任放在心上、扛在肩上,以更有力的措施和办法推进学院各项工作落地落实;三要牢牢把握意识形态领导权话语权,加强思想理论武装,正确把握舆论导向,做到守土有责、守土担责、守土尽责;四要加强党风廉政建设,严格落实党风廉政建设责任制,增强学院工作的透明度,为学院发展创造风清气正良好环境。

会议以集中学习的方式学习了《中共中央办公厅印发<党委(党组)意识形态工作责任制实施办法>》《滨州医学院2020年意识形态工作责任书》《中国共产党党员教育管理工作条例》。会议还就党支部规范化建设和党员教育管理进行了具体部署。

上一条:【一线行动】公共卫生与管理学院专题部署推进考研就业工作
下一条:【一线行动】公共卫生与管理学院部署2020年度重点工作

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号