公共卫生与管理学院党总支理论学习中心组(扩大)集中学习
发布日期:2020-03-18 13:56来源:公共卫生与管理学院 作者:胡乃宝 供稿审核人:崔良波 责任编辑:贾世林 浏览数:

3月17日,公共卫生与管理学院党总支理论学习中心组(扩大)组织集体学习,学习习近平总书记系列讲话和学校党委决策部署精神,重点研讨新型冠状病毒肺炎防控形势下学院所面临的挑战与机遇。党总支书记崔良波主持会议,学院班子成员、总支委员、系主任、部分专业负责人参加会议。

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,勠力同心、砥砺奋进,打好“十三五”收官之战,高质量谋划学院“十四五”发展;要积极落实好学校工作要点中关于加强公共卫生与预防医学学科专业建设的任务,推动学院发展再上新台阶。会上,与会人员群策群力、建言献策,从新型冠状病毒肺炎防控形势入手,深入剖析学院所面临的机遇与挑战,分析学院公共卫生等学科专业存在的问题和短板,疫情后迎来的重大的发展机遇等,理清学院发展的未来方向。

针对下一步工作会议要求,一要增强大局意识、政治意识,带头执行疫情防控各项任务,抓实抓细疫情防控各项工作;二要立足实际、真抓实干,保质保量完成学院年度工作计划;三要强化组织、防微杜渐,认真做好开学各项准备工作。

会上,以领学的方式学习了《研究当前新冠肺炎疫情防控和稳定经济社会运行重点工作》《全面提高依法防控依法治理能力 健全国家公共卫生应急管理体系》《中共教育部党组关于统筹做好教育系统新冠肺炎疫情防控和教育改革发展工作的通知》。

上一条:公共卫生与管理学院举办国家级课题申报报告会
下一条:公共卫生与管理学院2021届毕业生考研拉开序幕

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号