公共卫生与管理学院2019年“青马工程”培训班开班
发布日期:2019-11-29 17:56来源:公共卫生与管理学院 作者:林雅楠 供稿审核人:崔良波 责任编辑:贾世林 浏览数:

11月28日下午,公共卫生与管理学院在教学科研楼C1001举办2019年“青马工程”大学生骨干培训班暨学生干部培训班开班仪式,学院党总支书记崔良波出席活动并做“不忘初心,牢记使命,做担当大任的新时代青年”专题讲座,学院全体辅导员、学生干部参加活动。

崔良波指出,作为新时代青年学生干部,首先应了解国情,增强爱国主义热情,以祖国的强大为傲,学习知识,修炼品德。应从自我做起,立足学生工作,起到榜样引领示范作用。青年学生干部要做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者;要坚定理想信念,明确责任使命;要提升道德修养,锤炼意志品质;要练就过硬本领,服务奉献社会。

此次培训活动将以理论培训、学习研讨和实践训练相结合的形式开展,旨在进一步强化学院青马工程骨干和学生干部政治理论素养,建设一支政治素质好、学习成绩好、群众基础好、工作能力强的学生干部队伍,为学院学生工作的全面发展做出积极的贡献。


下一条:公共卫生与管理学院组织开展集体廉政谈话

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号