公共卫生与管理学院举办首期“辅导员阅读分享会”
发布日期:2019-03-11 11:13来源:公共卫生与管理学院 作者:刘芳 徐风娟 供稿审核人:李新征 责任编辑:房甲 浏览数:

3月8日上午,公共卫生与管理学院首期“辅导员阅读分享会”在学院会议室举行,学院党总支副书记、副院长李新征作首期阅读分享,学院全体辅导员参加了阅读分享会。

李新征分享了北京师范大学大学思想政治工作研究院院长冯刚教授在《学校党建与思想教育》2019年01期中发表的文章《重视新时代班集体育人功能建设》,文章深刻论述了当前新型班集体建设中影响力人物培育问题,文章内容丰富、见解独到,为全体辅导员日后工作研究提供了新的生长点。李新征围绕班集体功能定位,结合学院开展的“精准提升工程”和“学生精准党建”的工作实际,畅谈了精准思政新模式的构建设想。

“辅导员阅读分享会”旨在引导辅导员“多读书、读好书、好读书”,树立终身学习的理念,促进辅导员通过阅读提高认识,开拓视野,创新思路,促进辅导员结合工作实践学习,做到知行合一,构建学习型、实干型、研究型、创新型辅导员团队。


下一条:公共卫生与管理学院举办第九期校友讲坛

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号