公共卫生与管理学院举行“致公助学金”捐赠仪式
发布日期:2019-01-11 16:31来源:公共卫生与管理学院 作者:胡雪艳 供稿审核人:崔良波 责任编辑:房甲 浏览数:

1月10日,公共卫生与管理学院举行“致公助学金”捐赠暨发放仪式,中国致公党莱山区支部主委、莱山区政协副主席黄晨林,校党委统战部长杜永俐,公共卫生与管理学院领导班子成员、部分老师及学生参加。

黄晨林在讲话中表达了对在校大学生的美好祝愿,勉励受助学子珍惜当下机会,坚定人生目标,克服困难,在大学成就更好的自己,将来回馈社会。

杜永俐在讲话中表示,此次“致公助学金”活动体现了致公党莱山支部的大爱善举、慈心为民,承载着致公党莱山支部对滨医学子深厚的关爱和殷切期望。希望受助学生坚定理想信念,心怀感恩,珍惜学习机会,用奋斗的青春和优异的成绩奉献社会。

崔良波简要介绍了学院办学历史、学科建设、专业设置等情况,并对致公党莱山支部的仁爱之举表达了由衷的敬意和感谢。他希望以此活动为契机,不断加强双方的合作与联系;希望受助学生树立社会责任感和使命感,常怀感恩之心,用实际行动报效国家,回馈社会。

仪式上,黄晨林代表中国致公党莱山区支部向公共卫生与管理学院捐赠,曹高芳代表学院接受捐赠,共有4名学生获得资助,总金额8000元。

上一条:公共卫生与管理学院举行在读博士与考博教师座谈会
下一条:公共卫生与管理学院党总支中心组开展集中学习

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号