公共卫生与管理学院理论中心组开展集中学习
发布日期:2018-07-12 09:24来源:公共卫生与管理学院 作者:胡乃宝 供稿审核人:崔良波 责任编辑:高森 浏览数:

7月9日上午,公共卫生与管理学院党总支理论学习中心组(扩大)组织集中学习。党总支书记崔良波主持学习会议,学院班子成员、总支委员、党支部书记、系、科室主任、学生辅导员参加学习。

会议集中学习了“习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习的讲话《把党的政治建设作为党的根本性建设为党不断从胜利走向胜利提供重要保证》”“省委书记刘家义在全省新时代激励干部新担当新作为暨“担当作为好书记”“干事创业好班子”表彰大会上的讲话”“中央办公厅《关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的意见》”精神。

会议要求,一要牢牢把握党的政治建设这一首要任务,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;二要勇于担当、敢于担当。要深入学习领会《意见》的深刻内涵,结合深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步激发担当作为精神;三要重视年轻干部培养,培养党性觉悟高、业务能力强的既懂业务又懂管理的年轻好干部;四要继续深入推进学院党风廉政建设,以学校审计工作和“小金库”专项检查治理工作为契机,认真自查自纠,做到不走过场、不留死角,为学院发展营造风清气正良好环境。

上一条:公共卫生与管理学院部署暑期前后学生工作
下一条:公共卫生与管理学院召开2017级公共卫生专业硕士论文开题报告会

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号