中西医结合学院党总支理论中心组(扩大)集中学习
发布日期:2021-01-26 10:03来源:中西医结合学院 作者:张棕越 供稿审核人:周加刚 责任编辑:崔岩 浏览数:

1月25日上午,中西医结合学院党总支理论中心组(扩大)开展学习活动。学院党总支书记周加刚主持学习,学院党总支委员、各党支部书记参加活动。

会上集中学习了习近平在中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话精神、习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上发表的重要讲话精神、全省宗教工作自查督查整改经验交流会精神和2021年全国教育工作会议精神等。

会议要求,做好新时代国家安全工作,要坚持总体国家安全观,要坚持党对国家安全工作的绝对领导、坚持中国特色国家安全道路、坚持以人民安全为宗旨等10点要求,不断推进构建国家大安全格局;要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,准确把握新发展阶段,加快构建新发展格局,紧紧结合学院制订“十四五”规划,不断提高政治能力、战略眼光、专业水平,把党中央决策部署贯彻落实好;要认真学习和贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,坚持和加强党对教育工作的全面领导,全面推进依法治教,巩固拓展疫情防控和教育改革发展成果,为建设教育强国开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

上一条:中西医结合学院党总支理论中心组(扩大)开展集中学习
下一条:中西医结合学院党总支开展“交纳爱心党费,帮扶困难学生”主题党日活动

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备05001957号-1       鲁公网安备 37061302000162号