中西医结合学院党总支召开意识形态工作专题会议
发布日期:2020-06-22 22:00来源:中西医结合学院 作者:王涛 供稿审核人:周加刚 责任编辑:贾世林 浏览数:

6月19日下午,中西医结合学院党总支召开专题会议,研究部署意识形态工作。会议由党总支书记周加刚主持,学院领导、各党支部书记及科级干部参加。

会上,集中学习了《中共滨州医学院委员会意识形态工作责任制实施细则》、《中共滨州医学院委员会意识形态工作风险防控预案》、《中共滨州医学院委员会网络意识形态工作责任制实施细则》和《中共滨州医学院委员会意识形态工作责任制校内考核督查办法》等文件,传达了学校《关于开展意识形态工作校内巡察的通知》,并就做好学院意识形态工作和校内巡察工作做出部署。

会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,高校是我们党意识形态工作的前沿阵地,做好高校意识形态工作是全面加强党对教育工作领导的核心任务。一要牢固树立“四个意识”,牢牢把握意识形态工作正确方向,从思想上、行动上强化做好意识形态工作的自觉性和主动性;二要严格落实意识形态工作责任制,全面压紧压实做好意识形态工作的政治责任、领导责任;三是要强化理论武装,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,牢牢把握意识形态工作领导权。

上一条:中西医结合学院开展建党99周年主题党日活动
下一条:学校组织开展2020年中医专业临床教师教学技能培训

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号