中西医结合学院党总支组织廉政集体谈话
发布日期:2019-11-25 17:16来源:中西医结合学院 作者:王涛 供稿审核人:周加刚 责任编辑:贾世林 浏览数:

按照学校纪委相关要求及学院工作安排,11月25日下午,中西医结合学院党总支组织廉政集体谈话。学院党总支书记周加刚,院长、党总支副书记郑秋生与学院科级干部及业务科室负责人进行谈话。

学院所有科级干部、业务科室负责人首先汇报了本人分管领域及本人党风廉政建设情况,之后,周加刚代表学院进行廉政谈话。他要求大家,一要加强学习,提高自身修养。要加强政治理论学习,把握政治方向,提高思想觉悟,在工作中做到“讲党性、重品行、做表率”。要加强党纪法规的学习,要明辨是非,执行制度,遵纪守法。加强业务、文化知识的学习,跟上时代发展的步伐。二要认真履行职责,努力做好本职工作。要增强责任感、使命感,不断激励自己,克己奉公。要正确行使权力,自觉接受群众监督。三要遵纪守法,坚决做到廉洁从业。要不断增强法纪意识,自觉遵守党纪国法和各项规章制度,切实做到依法依纪办事。党员干部要当好表率,敢于负责,不断加强党风廉政建设。

开展廉政谈话是落实全面从严治党责任,把监督挺在前面,用好“四种形态”,做好事前预防的重要措施。通过廉政谈话,全院科级干部、业务科室负责人思想认识有了明显的提高。学院党总支及全体党员干部将进一步加强党风廉政建设,自觉接受监督,为学院的发展做出更大的贡献。

上一条:中西医结合学院开展“不忘初心、牢记使命”专题党课
下一条:中西医结合学院党总支理论学习中心组(扩大)集中学习

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号