中西医结合学院举行2018年青年教师教学比赛
发布日期:2018-11-23 10:18来源:中西医结合学院 作者:林霞 供稿审核人:郑秋生 责任编辑:房甲 浏览数:

为促进青年教师之间的教学交流,提高青年教师的教学能力,11月19日,中西医结合学院举行2018年青年教师教学比赛。

院长郑秋生首先介绍了比赛规则与评分标准。比赛过程中,参赛教师根据提交的教学设计,进行了15分钟的课堂授课。选手们以注重启发式的教学方法、极具感染力的语言表达、积极的师生互动极大地调动了课堂氛围。点评环节中,评委们充分肯定了参赛教师们的优秀表现,同时也针对参赛选手的不足提出了中肯的建议,对青年教师在教学设计、教学方法、语言表达、多媒体资源利用等方面提出了更高的要求。

此次比赛活动为本科教育教学大讨论活动之一,比赛为学院青年教师提供了一个交流切磋、展示自我的平台,也为学校第六届“超星杯”青年教师教学比赛做好遴选推荐工作。

上一条:中西医结合学院开展本科教育教学教师座谈会
下一条:中西医结合学院赴河南、甘肃医药高校考察学习本科教育教学工作

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号