中西医结合学院党总支开展《中国共产党纪律处分条例》学习活动
发布日期:2018-10-09 17:38来源:中西医结合学院 作者:鞠晶 供稿审核人:周加刚 责任编辑:房甲 浏览数:

10月8日下午,中西医结合学院党总支开展《中国共产党纪律处分条例》学习活动,全体教职工党员参加了学习,活动由学院党总支书记周加刚主持。

会上,周加刚首先传达了学校《关于认真学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》的文件精神;学院院长郑秋生传达了《增强“四个意识” 提高政治站位 深刻领会〈条例〉修订的重大意义》的文件精神。随后,周加刚领学了《中国共产党纪律处分条例》前六章的内容。

结合本次集中学习活动,周加刚强调,一要深刻领会条例修改的重要意义;二要不断提高学习的主动性,筑牢拒腐防变思想防线;三要按照学校的要求落地落实。今后,学院将进一步把《条例》作为党总支学习、党总支理论中心组研讨学习以及党支部交流学习的重要学习内容之一,切实抓实抓好。

 

上一条:中西医结合学院党总支开展理论中心组(扩大)学习活动
下一条:中西医结合学院召开国家自然科学基金课题申报研讨会

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号