中西医结合学院第四届“国医节”闭幕
发布日期:2018-06-13 11:36来源:中西医结合学院 作者:姜昊 供稿审核人:鞠晶 责任编辑:房甲 浏览数:

6月10日晚,中西医结合学院在教学科研楼二楼阶梯教室举办第四届“国医节”闭幕式,对本届国医节活动进行总结表彰,并举办文艺晚会,欢送2015级下点见习学生。学院院长郑秋生,党总支书记周加刚,副院长叶蕾和学工办老师及全体学生参加本次活动。活动由学院党总支副书记、副院长鞠晶主持。

闭幕式上,周加刚对本届“国医节”的特点进行了总结:一是弘扬中华仁德,体现时代性;二是传承中医国粹,体现大众性;三是培育卓越学风,体现科学性。通过系列活动,加强了同学们的专业认同感,进一步弘扬了中华传统文化,传播了中医国粹,营造了良好的学习氛围。郑秋生对即将离校见习的同学提出希望,他鼓励同学们要以严谨的态度对待见习,认真准备考研,勤于学习,勇于实践,充分展现滨医学子的良好素养。叶蕾宣读了“国医节”各项活动获奖名单。与会领导老师对获奖集体和个人进行了颁奖。

闭幕式后,学院师生一同观看了文艺晚会。晚会中,同学们用演唱、相声、小品、舞蹈等精彩表演,为即将离校见习的同学们送上了浓浓的祝福。

上一条:学校第八分党校2018年度入党积极分子培训班圆满结束
下一条:中西医结合学院开展理论学习中心组学习活动

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号