您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>中西医结合学院>>正文

中西医结合学院

中西医结合学院开展政治集中政治理论学习

作者:张利民 供稿审核人:周加刚 文章来源:中西医结合学院 点击数: 更新时间:2017-10-10

10月9日下午,中西医结合学院党总支开展政治集中政治理论学习。学习活动由学院党总支书记周加刚主持,学院全体教职工党员参加了学习。

会上,周加刚带领大家认真学习了《学习时报》特约评论员《习近平总书记成长之路》的文章和《中共中央关于追授黄大年同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,第一党支部书记张利民领读了教育部部长陈宝生同志的《切实推进高校思想政治工作创新发展》的理论文章。

最后,周加刚指出,通过对习近平总书记成长历程的学习,我们深切认识到了习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心真正是众望所归、人心所向。作为教育工作者,一定要坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决维护习近平总书记这个核心,以更加昂扬的斗志、更加扎实的举措更好的履行自己的职责,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:房甲