您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>中西医结合学院>>正文

中西医结合学院

中西医结合学院举办新生见面会

作者:姜昊 供稿审稿人:鞠晶 文章来源:中西医结合学院 点击数: 更新时间:2017-09-04

9月1日下午,中西医结合学院2017级新生见面会在旧二阶举行。学院院长郑秋生、党总支书记周加刚党总支副书记鞠晶、副院长叶蕾、学工办、教研室老师及全体新生参加了活动。活动由学工办主任、新生辅导员姜昊主持。

见面会上,院长郑秋生从学科建设、师资队伍、教学条件、科研水平等方面向同学们介绍了学院的基本情况和国家关于中医发展的一些相关政策,并对同学们提出了希望和要求。随后各教研室老师向同学们介绍了教研室的基本情况及所承担的课程。最后,学院领导、老师与新生进行了互动交流,就新生在学习、考研、生活等方面提出的问题进行了解答。

本次活动增进了广大新生对学院、对中医学专业的认知和了解,为同学们明确学习目标,更好地适应大学生活奠定了良好基础。

责任编辑:房甲