您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>中西医结合学院>>正文

中西医结合学院

中西医结合学院安排部署新学期工作

作者:张利民 供稿审核人:郑秋生 文章来源:中西医结合学院 点击数: 更新时间:2017-08-29

8月28日上午,中西医结合学院召开会议,传达领导干部暑期工作研讨班精神,安排部署新学期工作。学院全体教职工参加会议,会议由院长郑秋生主持。

郑秋生首先传达了校党委书记车先礼的主旨报告和院长王滨的工作报告精神,介绍了领导干部暑期工作研讨班的相关内容。

就新学期如何抓好教育教学工作、如何在科研工作方面取得新突破,他要求,全院教职工要提前谋划、积极准备,奋发图强,争取在今年的科研论文发表和国家自然基金立项方面取得突破。

学院党总支书记周加刚要求全院教职工要将党建工作和教学科研工作紧密结合,不断推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的深入开展,要在课堂上、学习中做好当代大学生的思想政治教育工作,真正做到“立德树人”。

责任编辑:房甲