您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>中西医结合学院>>正文

中西医结合学院

中西医结合学院党总支开展“主题党日”活动

作者:张利民 供稿审核人:周加刚 文章来源:中西医结合学院 点击数: 更新时间:2017-07-11

根据学校党委关于开展“灯塔-党建在线”系统信息录入和维护工作的具体要求, 7月10日下午,中西医结合学院党总支组织全体党员开展“主题党日”活动,现场进行党员基本信息采集确认及签名活动。

活动中,党总支书记周加刚带领大家学习了关于党员基本信息采集的有关文件精神,总支委员对现场采集到的党员基本信息登记表会同党员本人进行了审核确认,党员和党支部书记分别在信息登记表上进行了签名。

中西医结合学院党总支全部教师党员参加了此次“主题党日”活动。

责任编辑:房甲