您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>中西医结合学院>>正文

中西医结合学院

中西医结合学院召开毕业生实习队长座谈会

作者:王樱霖 供稿审核人:鞠晶 文章来源:中西医结合学院 点击数: 更新时间:2017-06-30

6月29日上午,中西医结合学院举行2017届毕业生实习队长座谈会,学院院长郑秋生、党总支副书记鞠晶、副院长叶蕾、教科办、学工办及毕业生各点实习队长参加本次座谈会。

座谈会上,各点实习队长畅所欲言,结合在医院实习的情况,分别从实习带教管理、宿舍管理、考研复习、实习轮转安排等方面做了介绍,指出了各实习医院在教学、管理、学习、住宿等方面存在的问题,并对学院今后的实习工作提出了意见和建议。

最后,郑秋生表示将积极与学校相关部门和教学医院进行沟通,努力保障同学们在实习医院的学习和生活条件。

责任编辑:房甲