药学院召开学期末全体教职工大会
发布日期:2020-07-11 17:22来源:药学院 作者:龚晓宇 供稿审核人:王春华 责任编辑:贾世林 浏览数:

7月10日下午,药学院(葡萄酒学院)组织召开全体教职工大会,安排部署2020年暑期前后工作。学院全体教职工参加会议,院长王春华主持会议。

会议首先通报了近期学院领导班子、教职工人员调整情况,传达了学校《关于做好2020年暑假期间有关工作的通知》。集中学习了学校关于加强疫情防控期间师德师风建设工作的通知、师德失范行为处理实施细则以及师德考核暂行办法等相关文件。会议强调,师德师风是评价高素质教师队伍的第一标准,要积极完善长效管理机制以及评价机制,实行师德师风“一票否决”,努力营造良好的教育教学氛围。

就进一步做好暑期前后工作,会议强调,一要继续落实疫情防控工作,切实提高思想认识,严格执行安全工作责任制,以安全教育和排查防范为重点,确保师生健康和校园公共卫生安全,持续坚决打好疫情防控战;二要扎实做好暑期值班工作,严格落实岗位责任制,坚守岗位,尽职尽责,遇到重特大事故或重要紧急情况要及时准确上报,尽量减少不必要外出,确需离开居住地的,要严格执行请假制度;三要充分利用假期时间,根据各自工作实际,提前谋划,制定具体措施,为下学期开学前招生、教学、科研等工作做好准备,确保新学期各项工作正常运转;四要廉洁自律,确保风清气正过好假期,自觉加强学习,切实防范廉政风险,强化监督检查,持续巩固和拓展落实中央八项规定精神成果。

会议还对2020年上半年工作进行了梳理和全面总结。

上一条:药学院3个校地融合发展项目阶段性绩效考核获评优秀
下一条:药学院联合鲁南制药启动暑期“云实践”

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号