药学院召开学期末学团工作总结部署会
发布日期:2020-07-10 10:40来源:药学院 作者:白文 供稿审核人:高佳佳 责任编辑:贾世林 浏览数:

7月8日下午,药学院召开学期末学团工作总结部署会,学院党总支书记李梅、党总支副书记高佳佳及全体专兼职辅导员参加会议。

会议首先传达了学校近期学团重点工作部署会议的精神,严格落实会议提出的“疫情防控要常抓不懈,就业工作要持续用力,征兵工作要加大力度,学风建设要久久为功,队伍建设要统筹推进”等五个方面要求。

就下一步做好学团工作,会议强调,一要严格落实学校各项工作部署,紧紧围绕学校和学院工作要求,扎实推进,落实落地;二要明确工作重点,聚焦立德树人主责主业,注重将思政教育融入日常工作;三要坚持“以本为本”,推进“四个回归”,进一步推动学院学风建设走向深入;四要细化辅导员管理模式,全面细致做好基础性工作,尤其安全教育工作要警钟长鸣。

会议还就暑期学生相关工作,尤其是疫情防控、安全教育、毕业生就业、大学生征兵、辅导员考核、青鸟计划等重点工作进行了具体安排和部署。

学院全体辅导员对所带班级具体工作进行了汇报。

上一条:药学院联合鲁南制药启动暑期“云实践”
下一条:药学院党总支开展理论中心组(扩大)集中学习

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号