药学院举办“绿色军营 青春无悔”征兵宣讲会
发布日期:2020-06-19 22:19来源:药学院 作者:孙爽爽 供稿审核人:高佳佳 责任编辑:贾世林 浏览数:

为激发广大学子参军报国热情,鼓励学生们积极投身国防事业,6月17日晚,药学院(葡萄酒学院)举办“绿色军营 青春无悔”线上征兵宣讲会,学院200余名适龄学生参加。

本次宣讲会共邀请孙国强、黄军校、杨雅文、潘立涛、高新威等五位优秀大学生士兵代表进行宣讲,他们从入伍动机、军旅生活、成长提高、返校生活等多方面为同学们进行了讲解和分享。他们的军旅锻炼不仅开拓了视野,增长了知识,更加锻炼了意志、磨砺了性格,不仅收获了珍贵的战友情谊,也收获了坚定的信念和坚毅的品格,使他们在复学后的学习生活中更加坚忍不拔,勇于拼搏。他们表示,参军入伍是每一个符合要求的应征青年的责任和义务,作为当代大学生,他们为自己承担起这份重任而骄傲和自豪,并鼓励同学们积极参军入伍,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花!

征集高校大学生入伍是党中央,国务院、中央军委做出的重大战略决策,是新形势下加快军队国防现代化建设,实现强国梦、强军梦的一项重要决策。

上一条:药学院党总支开展理论中心组(扩大)集中学习
下一条:药学院举办2020届毕业生毕业典礼

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号