当前位置: 首页>新闻网>院系简讯>药学院>正文
药学院开展2019年暑期社会实践成果交流会
发布日期:2019-12-06 18:35来源:药学院 作者:龚晓宇 供稿审核人:高佳佳 责任编辑:贾世林 浏览数:

12月4日晚,药学院(葡萄酒学院)在荣祥楼一楼报告厅组织开展2019年暑期社会实践成果交流会。四支“岗位点对点,职场初体验”实践队伍和四支暑期“三下乡”实践队伍分享了他们的实践经历和感悟。学院全体专兼职辅导员及400多名学院学生代表参加此次大会。

润辉生物技术分队、北京赛赋医药研究分队、毓璜顶医院实践分队和滨州医学院烟台附院实践分队讲述了他们的实习工作内容和生活环境,分享了在暑期社会实践中收获的成果及个人实践感悟,精彩的实践内容和丰富的影像资料赢得与会师生阵阵掌声。

"药"青春实践队、“情暖童心,闪‘药’未来”实践队、“药”传万家实践队和“青春梦野”草原生态调查团讲述了他们的实践经历。同学们走进农村、走进基层、走进社会,将关怀传递给父老乡亲,向他们普及医药方面的知识,提高健康意识,赢得了当地群众的一致好评。

本次大会是对学院2019年暑期社会实践工作的全面总结,一方面为同学们提供了一个成果展示的平台,增强了青年学生对暑期社会实践活动的认知,另一方面激发了同学们投身社会实践的热情,为今后社会实践活动的开展奠定了良好的基础,营造了积极参与社会实践的良好氛围。

上一条:药学院召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会
下一条:药学院开展2019年模拟应聘大赛暨企业2020年校招宣讲会

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号