当前位置: 首页>新闻网>院系简讯>药学院>正文
药学院(葡萄酒学院)召开对照党章党规找差距专题会议
发布日期:2019-11-08 16:06来源:药学院 作者:冯遵荣 供稿审核人:赵美春 责任编辑:王朝荣 浏览数:

11月7日下午,药学院(葡萄酒学院)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。学校督导组成员、校办公室副主任云飞到会督导,药学院领导班子成员、总支委员参加会议,会议由党总支书记赵美春主持。

会上,学院班子在前期深入学习党章党规和关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,全面查找问题,严格对照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》等重要文件,聚焦十八个方面,紧密联系个人的思想、工作和作风实际,认真自我检视,认真查找问题,深入剖析问题产生的主要原因,并明确了今后的努力方向和改进措施。

会议要求,一要持续学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二要严格遵守党章党规,以党章党规为镜,时刻检视自己,严格规范言行,不断提升政治境界、思想境界和道德境界;三要坚持问题导向,对检视出的问题,即知即改、立行立改,做到改就改到位、改就改彻底,推动主题教育不断走深走实。

上一条:药学院开展革命传统教育现场教学
下一条:药学院召开“不忘初心、牢记使命”调研成果交流会

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号