当前位置: 首页>新闻网>院系简讯>药学院>正文
药学院党总支组织开展廉政集体谈话
发布日期:2018-11-09 18:06来源:药学院 作者:高佳佳 供稿审核人:赵美春 责任编辑:王玲玲 浏览数:

根据学校统一部署安排,11月8日下午,药学院党总支组织开展廉政集体谈话。

集体谈话前,各业务科室负责人、教研室主任和科级干部围绕本职工作和个人党风廉政建设情况进行述职述廉。学院党总支书记赵美春代表总支对廉政建设提出要求。

赵美春指出,开展廉政谈话是落实全面从严治党责任,强化抓早抓小,前移监督关口,把纪律和规矩挺在前面,做好事前预防的重要举措,有利于及时准确掌握和了解党员干部思想状态、履职尽责情况以及重点岗位的权力运行情况;有利于加强党员干部的教育、监督和管理,营造风清气正的良好政治生态;有利于切实推动学校全面从严治党向纵深发展,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线。落实到工作实践中,他强调,一要加强学习,提高综合素质;二要廉洁自律,争做守纪模范;三要敢于担当,勤政廉政做表率;四要开拓创新,团结协作创一流。

通过集体廉政谈话,广大党员、干部在思想认识上有了提高、在党性修养上得到了加强,表示,在今后的工作中,一定进一步坚定理想信念,强化纪律意识,筑牢思想防线,鼓足干劲履好职、尽好责,为学校和学院事业发展做出新的积极贡献。

 

上一条:药学院召开党建工作专题会议
下一条:药学院举办校园模拟应聘大赛暨企业校内招聘宣讲活动

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号