药学院专题论证2018年国家自然基金申报项目-滨州医学院
当前位置: 首页>新闻网>院系简讯>药学院>正文
药学院专题论证2018年国家自然基金申报项目
发布日期:2018-02-01 10:36来源:药学院 作者:武小清 供稿审核人:赵美春 责任编辑:房甲 浏览数:

1月26日上午,药学院召开专题会议,对申报2018年国家自然基金标书进行论证。院长王春华主持会议,烟台市突贡专家宋晓冬教授以及多次获得国家基金的教师作为专家参加论证。30余位教师参加论证会。

论证过程中,拟申报2018年国家自然科学基金项目的教师就研究目的、立项依据、科学假设、研究内容、技术路线、创新点、预实验结果等进行汇报。各位专家严把基础研究前瞻性、应用研究创新力和转化力关口,对申请者的立项依据、课题设计、版面格式、文字凝练等内容逐一进行现场点评并与每个项目申请教师进行深入的互动讨论。专家们针对每一份标书各个方面提出了宝贵意见,也根据多年申报基金的经验,与大家分享了申报基金过程中的注意事项。

国家自然科学基金标书论证是药学院是推进国家自然基金申报工作的重要环节,也是提升国自然标书质量的重要举措。此项活动得到药学院广大教师的积极参与和支持。经过评审专家的指导,参会人员纷纷表示对申报国自然项目有极大的启发和帮助,对标书撰写的思路和细节很大帮助。论证会后,申报教师将一进步对项目申请书中存在的具体问题进行修改,以此提升标书质量。

上一条:药学院党总支动员部署“大学习、大调研、大改进”工作
下一条:药学院开展学习贯彻党的十九大精神宣讲活动

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号