学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>药学院>>正文

药学院

潍坊医学院生命科学与技术学院李向辉一行来药学院交流

作者:肖涛 供稿审核人:赵美春 文章来源:药学院 点击数: 更新时间:2017-07-17

7月14日,潍坊医学院生命科学与技术学院党总支书记李向辉,院长高志芹一行17人来药学院访问交流。药学院院长王春华、党总支副书记赵美春、副院长韩景田和专业负责人、有关教研室主任与李向辉一行进行了交流。

王春华代表学院对李向辉一行的到来表示欢迎。她详细介绍了药学院在专业建设、教学改革、课程建设、内涵与特色建设以及迎接教育部审核评估、专家进校考察期间的主要思路和做法、重点工作方法和经验等,并就审核评估整改工作提出了设想和措施。赵美春针对学生工作以及迎接审核评估期间的主要做法进行了介绍。韩景田针对试卷分析等工作介绍了经验。各专业负责人、教研室主任分别针对毕业论文、专业剖析、课程分析等工作进行了介绍。

座谈后,李向辉一行参观了学院实验室、研究室、工艺研究中心,分别与药学院相关专业、教研室对接,查看了学院教学档案、学生试卷、毕业论文等材料。生物技术专业负责人马朋、天然药物化学教研室教师李洪娟分别为李向辉一行做了专业剖析和课程分析介绍。

 

 

 

责任编辑:刘芳