学习教育进行时丨人文与社会科学学院召开党史学习教育动员会
发布日期:2021-04-08 18:03来源:人文与社会科学学院 作者:王泽鑫 供稿审核人:杨忠 责任编辑:崔岩 浏览数:

4月8日,人文与社会科学学院党总支召开专题会议,对学院党史学习教育进行动员部署。学院党总支书记杨忠主持会议,总支委员、各党支部书记参加会议。

会议指出,开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。全体党员要提高政治站位,充分认识党史学习教育的重大意义,按照中央、省委和学校党委的要求,扎扎实实开展好党史学习教育,确保取得实效。

会议强调,学院党总支和各党支部要结合工作实际,坚持历史和现实相贯通、理论和实践相结合、守正和创新相促进的要求,尽快制定完善党史学习教育实施方案;要明确方向,突出重点,切实加强学习教育针对性;要积极创新方式方法,确保学习教育接地气、有声势、见实效;要紧扣为师生办实事好事实践载体,把服务师生工作做实做细,把学习成效转化为工作动力,推动学院更快更好的发展。

上一条:人文与社会科学学院举办第二届“青春人文”主题辩论赛
下一条:人文与社会科学学院开展新学期学生宿舍安全卫生大检查

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备05001957号-1       鲁公网安备 37061302000162号