人文与社会科学学院党总支开展中心组理论学习
发布日期:2020-07-02 18:14来源:人文与社会科学学院 作者:王泽鑫 供稿审核人:杨忠 责任编辑:王素芳 浏览数:

7月2日上午,人文与社会科学学院党总支组织中心组理论学习会议,党总支委员、各党支部书记参加,学院党总支书记杨忠主持学习会议。

会议以领学方式集中学习了习近平关于充分认识颁布实施民法典重大意义的讲话、习近平关于全面建成小康社会补短板问题的讲话、《教育部党组在疫情大考中交出合格教育答卷》等文件精神。会议结合学院党建重点工作,对学校意识形态工作巡察工作进行了总结和下一步工作部署。

会议要求,全体党员干部要充分认识颁布实施民法典的重大意义,民法典是新时代我国社会主义法治建设的重大成果,民法典既是保护自身权益的法典,也是必须遵循的规范,要养成自觉守法的意识;强化党建引领,充分发挥各党支部战斗堡垒作用、专业特色优势和党员干部先锋模范作用,加强社会志愿服务和心理健康指导,以实际行动践行“四个自信”“两个维护;把握好教学内容的适量和教学时长的适当,指导学生合理安排作息时间,加强居家体育教育锻炼,确保学生身心健康;加强宣传教育引导,以爱国主义教育为核心,结合主题教育等活动,激发广大师生爱党爱国爱社会主义的巨大热情,凝聚众志成城、同舟共济的强大正能量。

上一条:人文与社会科学学院党总支开展“七一”主题党日活动
下一条:人文与社会科学学院党总支召开意识形态工作专题会议

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号