人文与社会科学学院举行应用心理专业研究生毕业论文答辩会
发布日期:2020-05-28 17:08来源:人文与社会科学学院 作者:王泽鑫 供稿审核人:李兆松 责任编辑:王素芳 浏览数:

5月27日,人文与社会科学学院举行应用心理专业学位2020届硕士研究生毕业论文答辩会。鲁东大学心理学学院院长郑淑杰教授受邀担任答辩主席,人文与社会科学学院曲海英教授等6人担任答辩委员会委员。

答辩会主要由学生汇报、答辩委员提问、学生答辩等环节组成。参加答辩的8名研究生主要从研究背景、研究意义、研究内容、研究方法、研究结果与结论等方面作了汇报,回答了相关提问。答辩委员结合毕业生论文的内容,在充分肯定其优势的同时,客观指出了论文存在的问题与不足,提出了修改意见。答辩委员会对各学生的论文与答辩情况进行了认真的讨论与评议,宣读了答辩决议,要求学生答辩后继续对论文进行修改完善,导师严格审核把关。

答辩结束后,郑淑杰教授为应用心理专业教师举行了专题讲座。她结合多年的教学科研、以及作为研究生导师的经验,结合自己遇到过的各种问题开展了研讨。最后,她就论文质量及监控与硕士点、导师之间的关系与老师们进行了沟通与交流。

上一条:学校“心理”之爱—微视频心理情景剧大赛成功举办
下一条:人文与社会科学学院召开重点工作调度推进会议

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号