人文与社会科学学院部署推进疫情防控期间各项工作
发布日期:2020-02-22 10:25来源:人文与社会科学学院 作者:王泽鑫 供稿审核人:李祖成 责任编辑:贾世林 浏览数:

2月20日下午,人文与社会科学学院通过学习强国平台召开视频会议,部署推进做好疫情防控期间工作安排和教学组织管理等工作。学院全体领导班子、科级干部、各业务科室负责人、各系部教学秘书、辅导员参加视频会议。

会议传达了全国教育系统疫情防控工作视频会议精神和学校关于做好疫情防控期间教职员工工作安排及考勤的通知精神,围绕防疫期间工作管理规定、线上教学准备工作、日常考勤办法等方面进行了具体部署。

会议要求,全体教职工要进一步提升政治站位,认真学习中央、省、市关于疫情防控工作指示精神;各科室要专人专班负责疫情防控工作和考勤工作,严格执行居家工作和“日报告、零报告”制度,做好师生日常状态的监测,做到不外出、不聚会、不聚集,确保整体安全;做好线上教学组织管理工作,开展多元混合线上教学,充分利用MOOC、雨课堂和微信、QQ等辅助手段,进一步优化教学内容和形式,加强对教师使用网络平台教学的管理与指导,强化协调监督,尽最大努力确保线上教学课堂质量;精心做好师生返校各项准备工作、研究生招生、研究生及双学位教学,强化各尽其职、紧密协同,充分发挥党员干部的先锋模范作用,切实把疫情防控各项工作做细做实。

会上,各科室负责人汇报了近期工作安排、线上教学准备情况和下一步工作打算,并就工作中的困难问题进行统筹协调、分工落实。

上一条:人文与社会科学学院部署新学期疫情防控期间教学工作
下一条:人文与社会科学学院党总支开展党风廉政专题学习

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号