人文与社会科学学院党总支开展廉政谈话
发布日期:2019-11-28 15:51来源:人文与社会科学学院 作者:王泽鑫 供稿审核人:杨忠 责任编辑:王素芳 浏览数:

为进一步加强党风廉政建设和贯彻全面从严治党要求,提高廉洁自律意识和防范能力,深入推进党风廉政建设各项工作, 11月28日,人文与社会科学学院党总支组织全体科室负责人、科级干部开展了集体廉政谈话。学院领导班子参加会议,党总支书记杨忠主持会议。

会议要求,一要加强党风廉政建设理论学习,提高政治站位,强化政治担当,确保每名党员严守政治规矩,牢记党纪党规,时刻与党中央保持高度一致;二要树立正确的人生观、价值观和权力观,严格遵守国家有关廉洁工作各项规定,端正思想作风,提升思想境界;三要在工作中要把持住自己,杜绝慵、懒、散,在思想上筑牢“不想腐”防线,杜绝和预防不廉洁行为的发生;四要强化工作监管,利用廉政谈话和日常提醒相结合的方式,确保日常工作做到廉洁自律。

会上,各业务科室负责人、科级干部报告了工作履职情况和个人党风廉政建设情况。

上一条:人文与社会科学学院举办暑期社会实践经验交流会
下一条:人文与社会科学学院党总支开展主题教育专项检查工作

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号