人文与社会科学学院本科生导师制启动实施-滨州医学院
人文与社会科学学院本科生导师制启动实施
发布日期:2018-01-26 16:06来源:人文与社会科学学院 作者:伊鹏 供稿审核人:张新华 责任编辑:高森 浏览数:

为充分发挥专业教师在人才培养和学生教育管理过程中的重要作用,进一步促进教风学风建设,125日下午,人文与社会科学学院在教学楼一楼阶梯教室召开动员大会,启动本科生导师制。副院长张新华主持会议并作动员讲话。

张新华在动员讲话中,结合对人才培养和教学科研的认知,阐述了本科生导师制酝酿形成过程,并对此项工作的开展效果充满期待。他希望,同学们能借助本科生导师制平台,加强与老师的沟通交流,进而形成学院新型育人机制;他希望专业老师在学习生活、科研创新、考研就业给予学生等多指导,帮助学生提高职业生涯规划能力和专业学习能力。他还结合学籍管理制度,对实施本科生导师制对于教风学风建设的重要意义进行了阐述。

会上,公布了《人文与社会科学学院本科生导师制方案》,本科生导师代表李艳霞,学生代表韩晓嫣分别作了表态发言。

学院专业教师代表、学生辅导员及20162017级全体学生参加动员会。

上一条:人文与社会科学学院举办“国际消费者权益日”法律宣传活动
下一条:人文与社会科学学院传达学习校第四次党代会精神

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号