马克思主义学院举办思想政治理论课社会实践教学改革专题报告会
发布日期:2017-10-11 09:50来源:马克思主义学院 作者:王玮 责任编辑:房甲 浏览数:

10月9日,马克思主义学院邀请滨州学院马克思主义学院李金杰院长作题为《思想政治理论课社会实践教学改革》专题报告。学院全体教师参加报告会。

李金杰教授结合滨州学院思想政治理论课社会实践教学实际,从开展高校思想政治理论课实践教学的困境、开展的必要性,创新思想政治理论课实践教学模式的探索等方面进行了详细讲解。他指出,滨州学院一直把强化实践教学作为增强思想政治理论课教学实效性的一个重要突破口来抓,旨在培养学生创新思考、团结协作,通过多年的努力,逐步形成了“体系化设计、课程化管理、项目化实施”等实践教学模式,提高了思想政治理论课实践教学的时效性。

李金杰教授还为全体思想政治理论课教师进行了观摩教学,并进行了教学经验交流,在教学、科研、质量工程等方面给予了大力指导,使学院思想政治理论课教师深受启发,获益匪浅。

上一条:人文与社会科学学院党总支中心组(扩大)开展集中学习
下一条:内蒙古人民医院邀请我校教师作ELSI理论双语讲座

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

鲁公网安备 37061302000162号