当前位置: 首页>新闻网>院系简讯>护理学院>正文
护理学院部署新时代本科教育教学大讨论活动
发布日期:2018-11-09 18:01来源:护理学院 作者:孙鹏帅 供稿审核人:刘卫东 责任编辑:常静 浏览数:

11月6日,护理学院召开会议,研究部署新时代本科教育教学大讨论活动。各科室及业务科室负责人参加。

会前,与会人员认真学习了学校新时代本科教育教学大讨论活动实施方案,对文件精神做了学习、研讨,在学校实施方案中确定的十个方面内容的基础上,结合护理学院实际,聚焦学院发展面临的问题,从课堂教学、学科建设、专业建设、师资队伍建设、条件建设、学风建设、改革创新和党的建设等八个方面分别细化了研讨内容,明确了重点问题,确定了学院本科教育教学大讨论活动的实施方案。

学院院长刘卫东就开展好本科教育教学大讨论提出了要求。他强调,一要抓好“学”这个基础,全体教职工要认真学习上级和学校的有关文件,提升自我,转变观念,打好落实行动的思想基础;二要突出“新”这个核心,要解放思想,聚焦新时代,面对新问题,完善新举措,落实新工作;三要抓住“实”这一根本,实现新突破,取得新实效,确保把所学所思真正落实在行动上。

 


下一条:护理学院组织集体廉政谈话和理论学习

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号