学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>护理学院>>正文

护理学院

护理学院党总支部署近期党建工作

作者:孙鹏帅 供稿审核人:赵美 文章来源:护理学院 点击数: 更新时间:2017-09-13

9月8日,护理学院党总支召开中心组(扩大)会议研究部署近期党建工作。会议由党总支书记赵美主持,总支委员、支部书记参加。

会上,赵美传达了学校《关于开展“两学一做”学习教育督导检查工作的通知》、《滨州医学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化督导工作方案》、《关于转发中共中央纪委<关于六起高校领导干部违反中央八项规定精神问题的通报>的通知》、《关于设立廉政账户的通知》等文件精神。

她要求,一是要认真总结回顾“两学一做”学习教育开展情况,对照问题清单、责任清单、整改清单,明确责任,注重整改,将工作做实做细,确保教育实效;二是要高度重视档案建设,把工作做在平常,确保活动有计划、有记录、有总结,把督查作为促进党建工作的长效机制;三是要严格遵守《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,执行廉洁自律各项规定,自觉抵制各种歪风邪气,时刻注意检查自己、约束自己,真正起到模范带头作用。

会议还部署了科级干部及业务科室负责人谈话、支部书记培训等近期重点工作。

责任编辑:房甲