学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>护理学院>>正文

护理学院

护理学院组织集体政治理论学习

作者:孙鹏帅 供稿审核人:赵美 文章来源:护理学院 点击数: 更新时间:2017-09-06

9月5日,护理学院组织全体教职工政治理论学习。党总支书记赵美主持学习活动。

会上,赵美领学了山东省人民检察院检察长、党组书记吴鹏飞撰写的文章《极弱变成第二强,应该点赞共产党》。文章用大量的事实和数据说明了中国共产党带领中国人民所走过的艰苦岁月和取得的巨大成就,生动形象地阐述了只有共产党才能发展与捍卫中国,没有共产党就没有今天强大繁荣的中国。赵美指出,中国共产党自诞生之日起就一直在顺应人民的愿望,呼应群众的要求。人民高不高兴、人民答不答应、人民满不满意,一直是共产党的历代最高领导人衡量一切的尺子,共产党是一个有伟大梦想、有伟大追求的党。我们每一个人都要认真学习中国共产党的历史,坚定理想信念,坚决拥护共产党的领导,立足本职岗位,勇于担当、乐于奉献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

为了使专职辅导员和专业教师都能熟知学籍管理规定,都能立足本职以不同的方式课上课下给学生以引导、警示和教育,形成全员育人的合力,党总支副书记、副院长崔保华领学了最新的《学业管理办法》,与会人员针对部分最新规定和关键举措作了交流探讨。

责任编辑:房甲