学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>口腔医学院>>正文

口腔医学院

口腔医学院党总支开展主题党日活动

作者:朱胜祖 供稿审核人:孙维克 文章来源:口腔医学院 点击数: 更新时间:2017-07-11

7月5日上午,口腔医学院党总支开展主题党日活动。副院长孙维克上题为“把‘认真’二字刻入党员干部的灵魂”主题党课,学院全体党员参加了活动。

孙维克在党课中指出,讲“认真”是共产党员锤炼党性的内在要求。要把“认真”当作一种承诺、一种追求、一种坚守。“世界上怕就怕‘认真’二字”,“认真”是每个共产党人都应具备的重要政治品质,要付诸行动,把“认真”贯穿于党性锻炼的全过程。他希望广大党员干部,要把“认真”精神体现到党内生活和工作实践的始终。首先学习教育要讲认真,要端正学习态度、创新学习形式、注重学习实效,绝不能学习、工作搞成“两张皮”。其次是组织生活要讲认真。三是履职尽责要讲认真。要按照习近平总书记“五个坚持”的要求,把好认真这个关口,做到“勤、严、细、精、实”,认真履职尽责,力争零失误、快节奏、高质量、出实绩,把学院的各项工作做好。要把“认真”精神发扬光大。领导干部要带头认真,上行下效,严格教职工履职考核,让马虎、敷衍的人受到惩处、没有位置,督促教职工把“认真”、“负责”的工作态度刻到骨子里、深入灵魂里,用心做事,想事、干事、干成事。

责任编辑:房甲