学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>口腔医学院>>正文

口腔医学院

口腔医学院安排部署安全稳定工作

作者:朱胜祖 供稿审核人:李长城 文章来源:口腔医学院 点击数: 更新时间:2017-07-10

7月5日上午,口腔医学院召开专题会议,安排部署安全稳定工作。学院全体教职工参加会议,会议由党总支书记李长城主持。

李长城传达了学校安全稳定工作会议精神和党委副书记李文喜的讲话精神,对学院下一步的安全稳定工作进行了安排部署。

李长城强调,学院发展是第一要务,安全稳定则是第一责任,全院上下要团结一心、居安思危、振奋精神,持之以恒地抓好安全稳定工作,为此,他提出三点要求。一是要充分认识安全稳定工作的极端重要性,全院教职员工要牢固树立“安全重于泰山,稳定压倒一切”的重要理念,强化责任,长鸣警钟,切实增强安全稳定工作的责任感、使命感和紧迫感,不断夯实安全稳定思想基础;二是要切实加强宣传教育,充分利用微信群、qq群、主题班会、宣传栏等载体,广泛宣传安全防范知识,营造浓郁的安全氛围;三是严格排查安全隐患,综合研判,及时有效整改解决问题;四是严格按照学工处要求加强学生宿舍夜间值班,保持信息通畅,及时报送有关情况,做到不瞒报、不迟报、不漏报。

责任编辑:房甲