特殊教育学院多方式温情送别2020届毕业生
发布日期:2020-07-13 20:58来源:特殊教育学院 作者:车璐 供稿审核人:崔保华 责任编辑:贾世林 浏览数:

又是一年芳草绿,又到学子远航时。在这样一个别样的毕业季,特殊教育学院通过“云端毕业班会”、毕业生党员“云交流”、特制专属毕业礼物等多种方式送别2020届毕业生,让毕业生感受不“疫”样的特教温度。

相遇“云”端,开启“心”的历程。学院线下与云端相结合举办了“云端毕业班会”、毕业生党员“云交流”、“学长学姐有话说”等系列活动,搭建沟通桥梁,传递浓浓离别情谊。

专属“礼”遇,感受“家”的温暖。学院特别制作的手语版《滨医依》温情上线,指尖跳跃着不舍,诉说着离别情愫。精心准备专属纪念礼物,由辅导员老师带领听障生设计的独家手绘版“特教情”帆布包和U盘,为每位毕业生温情留念大学时光。

“疫”路同心,铭记“爱”的情怀。学院领导为全体毕业生送上温暖寄语,愿毕业生在担当中历练,在尽责中成长,在只争朝夕、不负韶华的拼搏奋斗中成就有意义的人生。辅导员老师们也送上临别的叮咛,希望毕业生们能前程似锦、记得常“回家”看看。

从一句句自我介绍开始,到一张张毕业照结束,四年的时光匆匆而过。毕业生代表纷纷表达对母校的感恩与不舍之情,今后将秉承“仁心妙术”的校训精神,铭记滨医特教人的仁爱精神,胸怀家国、砥砺奋进。在这个与众不同的毕业季,祝愿2020届特教毕业生乘风破浪,铸造绚烂人生。

上一条:特殊教育学院专题研讨听力与言语康复学专业实习工作
下一条:特殊教育学院研究部署下半年重点工作

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号