特殊教育学院党总支开展庆祝建党99周年理论作品朗读活动
发布日期:2020-07-02 18:27来源:特殊教育学院 作者:周博、王艳霞 供稿审核人:崔保华 责任编辑:贾世林 浏览数:

7月1日下午,特殊教育学院党总支开展庆祝建党99周年理论作品朗读活动。党总支书记崔保华主持,全体党员师生以及入党积极分子线上线下同步参加活动。

活动中,张俊芳同志和车璐同志分别朗读了选取自“学习强国”的理论评论文章《我国制度优势在抗击疫情中的力量彰显》和《发挥制度优势 增强社会主义意识形态凝聚力引领力》。与会党员同志认真聆听,分享了自己对于我国制度优势的强大力量以及如何加强意识形态工作的感悟与看法。

学院院长曹同涛表示,此次疫情让我们看到了国家强大的综合国力,也让我们深刻认识到中国共产党驾驭复杂局面、应对风险挑战的强大能力,危急时刻,举国一致、行动高效,不管是医院的建设、医务人员的集结还是救治物资的调配,都创造了人类历史上新的奇迹,这种举国体制只有中国才能够做得到、做得好。

党总支书记崔保华表示,危难时刻方显制度优势,这次新冠疫情是对世界各个国家的一次严峻考验,在这次大考中,中国所展现出的令世界震撼的中国速度、中国规模、中国效率和中国力量,无不充分彰显了中国特色社会主义的制度优势。中国用抗疫的优异表现向世界证明了,中国特色社会主义制度是符合中国实际、体现人民意愿的制度,是最可靠、最管用、最能给中国人民带来福祉的好制度。

分享结束,全体党员紧握右拳,面向鲜红的党旗庄严宣誓。通过此次分享学习活动,党员同志们进一步深化了对国家制度强大生命力和巨大优势的认识,提升了党性修养、坚定了理想信念、增强了信心决心。

上一条:特殊教育学院组织开展重温党史牢记初心使命主题党课活动
下一条:特殊教育学院为山西省岢岚县桃园昇小学进行爱心捐赠

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号