特殊教育学院党总支开展“大学习、大调研、大改进”专题学习
发布日期:2018-04-02 16:24来源:特殊教育学院 作者:周博 供稿审核人:曹同涛 责任编辑:王素芳 浏览数:

3月31日下午,特殊教育学院党总支开展“大学习、大调研、大改进”专题学习,全体党员参加会议,党总支书记曹同涛主持会议。

会议传达了学校“大学习、大调研、大改进”工作会议精神,集中学习了《中共滨州医学院委员会关于开展“大学习、大调研、大改进工作方案”》。会议要求,全体党员在学习过程中要做到重点突出、方式创新,党员干部要制定个人自学计划,坚持全面学与专题学相结合,集体学习与个人自学相结合,努力提高学习成效;充分运用好理论学习中心组、经常性学习研讨、主题党日等制度,系统深入地开展专题讨论,交流学习心得,定期召开务虚会查摆存在问题,明确努力方向。

上一条:特殊教育学院2018届听力与言语康复毕业生全部达成就业意向
下一条:我校残疾人大学生在烟台市第五届残疾人运动会上取得佳绩

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号