您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>特殊教育学院>>正文

特殊教育学院

特殊教育学院召开新学期实践教学工作会议

作者:朱光燕 供稿审核人:曹同涛 文章来源:特殊教育学院 点击数: 更新时间:2017-09-12

近日,特殊教育学院组织召开新学期实践教学工作会议,专题研讨各专业实践教学工作。学院全体领导班子、各专业负责人、相关科室负责人参加了会议。

会上,学院党总支书记曹同涛部署了新学期实践教学基地巡回督导工作。他指出,实践教学是人才培养的关键环节,各专业、各科室要着眼人才培养目标,做好后期教学人才培养方案落实、见习、实习大纲培训、后期教学管理服务与质量监控、教学基地学生管理等各项工作。实践教学工作的开展,要充分对接行业标准与专业特点、学生特点,突出人才培养特色,为学生毕业论文设计、就业创业、升学深造打好基础。他要求各专业、各科室与教学基地建立联动协同发展机制,切实保障教学基地教学工作顺利开展。即日起,学院将组织相关人员陆续开展新建教学基地的巡回督导工作。

责任编辑:王玲玲