您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>特殊教育学院>>正文

特殊教育学院

特殊教育学院召开新学期工作部署会议

作者:周博 供稿审核人:曹同涛 文章来源:特殊教育学院 点击数: 更新时间:2017-08-28

8月25日下午,特殊教育学院召开全体教师会议,传达学习学校2017年领导干部暑期读书班会议精神,安排部署新学期工作。全体教师参加会议,党总支书记曹同涛主持会议。

会上,曹同涛围绕新学期迎新工作、学院人才队伍建设、特色学科专业建设、对外合作办学、服务地方社会、教育教学及管理改革等近期工作任务进行了部署,并就“2017年听力与言语康复学专业本科论坛(烟台)会议”筹备、特殊教育园区建设、听力与言语康复学专业校企合作等重点工作进行了分工,建立了重点工作推进台帐。

责任编辑:房甲