学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>特殊教育学院>>正文

特殊教育学院

特殊教育学院举办教师赴港培训及外出学习经验分享会

作者:周博 供稿审核人:曹同涛 文章来源:特殊教育学院 点击数: 更新时间:2017-07-13

7月10日下午,特殊教育学院举办教师赴港培训及外出学习经验分享会。会议由学院党总支书记曹同涛主持,副书记董少凤及全体教师参加了会议。

交流会上,朱光燕详细介绍了参加 “滨州医学院骨干教师赴港学术研修项目”的情况,从专家报告、座谈交流、个人反思等方面总结了培训收获。她重点介绍了听取专家报告后的感想,从高校课程改革、学生多元化能力培养、以学生为中心的教学评价体系建立等方面分享了自己的思考,并提出下一步教学改革的具体建议。朱瑞汇报了参加山东省教师培训学习的情况,并从研讨式教学的开展、学生考核方式改革等方面谈了自己的收获和建议。毕丽艳、李博分别就参加国际听力学大会、赴华东师范大学学习以及参加国内学术交流情况进行了专题汇报。

此次活动的开展,对特殊教育学院进一步促进青年教师培训与成长,深化教学改革和课程建设,提升教学水平起到积极的促进作用。

 

 

 

 

责任编辑:刘芳